W.I.T.C.H.

Объявление

Уважаемые гости и учасники форума убедительная просьба про рекламируйте этот форум на своих форумах или на форумах где вы зарегистрированны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Новости » Вступление.

Вступление.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак все мы знаем что в нашем форуме так себе человек поэтому в нашей теме-газете будет писаться как приманить на наш сайт друга, как повысить настроение,  я дам вам свою ссылку на контакт и вы будете писать как вы себя утешаете и т.д. Самые интересные письма будут опубликованы в нашей "газете"! И будут поощряться сертификатами прямо в газету! У кого за месяц будет больше сертификатов, тот получит приз!       

Редактор газет: Тарани Кук :glasses:

2

Тарани
Калеб
Но кто наберёт больше сертификатов которыми занимается тарани тот получит звание самого активного учасника!!!!

Сертификаты будут начисляться ещё и за помощь администрации например:
1.Пригласить активного друга на форум.
2.Открывать интересные темы.
3. Активно участвовать в жизни форума.
       Примеры того за что ещё можно получить дополнительный сертификат будут пополняться!

3

Но только писать эти сертификаты буду я А Хай-Лин торжественно объявлять это здесь! Я личным сообщением буду оповещать этого форумчанина всем понятно?

4

Итак первый выпуск газеты будет завтра! Это еженедельная газета.

5

Тарани
Ладно Ждемс)))) :shine:

6

ДяДя :shine:

7

:shine:  :shine:  :shine:
    Я       Калеб  Хай-Лин!

8

Тарани
Ты про что??? :question:

9

Про эти смайлы!

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Новости » Вступление.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно