W.I.T.C.H.

Объявление

Уважаемые гости и учасники форума убедительная просьба про рекламируйте этот форум на своих форумах или на форумах где вы зарегистрированны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » О форуме » Дизайн форума.

Дизайн форума.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что вы думаете о дизайне форума?Что нужно изменить убрать?Пишите и мы постораемся помочь.

2

Знаете мне кажется что нужно куда-то поместить сердце кондракара и сделать из неё кнопку у меня сестра умеет такие кнопки делать! а если кликать то выплывает администрация!

3

Дашуля
Тоесь как выплывает администрация и что за серце кондракара?

4

да форум унас не очень да нужно такую кнопку сделать тарани ты этим займёшся

5

Калеб Если не нравится форум то и не надо!!!!А что за кнопка  то кто нибуть может мне объяснить?

6

суперский дизайн!! очень красивый! мне нравится :rofl:

Отредактировано Дашенька (2009-01-18 10:58:12)

7

Я эту кнопку делать не умею давайте лучше сделаем на сайте доску новостей там будем итоги конкурсов и награждать! Когда у нас будут конкурсы!!!!!!!!! Вот блестящая идея! :cool:

8

Да и ваще больше идей у нас нет а сердце кондракара ну изображения у мну нет!  :'(

9

эта тема самая крутая на этом форуме! :yep:

10

Кому непонятно что такое доска новостей! То поясняю нужно создать новый раздел! сделать тему Новости!  И какой нибудь персонаж возглавит эту тему! А я предлагаю эту идею и поэтому я хочу быть этим персонажем-ведущим этой темы!  Тарани она как бы отличница и я тоже круглая отличница за все четверти! И может прада мне надо вести эту тему в активности я на 2-ом месте пожалуйста админы, сделайте этот раздел!! я хочу вести эту тему....

11

Тарани Ты хочешь писать новости про чародеек в этой теме? Если да то создавай тему и веди новости( только в разделе важное  в  в под форуме новостии и там для каждой новой новости создаавай тему)Поняла?

12

Спасибо я тебе такие новости хорошие буду вести не соскучитесь!

13

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif  а где май гонорар за газету))))

Вы здесь » W.I.T.C.H. » О форуме » Дизайн форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно