W.I.T.C.H.

Объявление

Уважаемые гости и учасники форума убедительная просьба про рекламируйте этот форум на своих форумах или на форумах где вы зарегистрированны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » О форуме » Правила форума .Читать всем!!!

Правила форума .Читать всем!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие форумчане просим вас обязательно ознакомиться с правилами форума!!!!

1. Не флудить. Т.к. у некоторых возник вопрос - а что такое флуд? - поясняем: ФЛУД - это пустословие, комментарий не в тему, сообщения, не несущие полезной информации по обсуждаемой теме.

2. Не грубить ни другим посетителям, ни (тем более) администрации форума. Если вы считаете, что кто-то из пользователей неправ, попытайтесь объясниться с ним в спокойной форме и лучше, чтобы это происходило в разделе "ФЛЕЙМ", для того чтобы не нарушать первое правило форума.

3. Не употреблять нецензурные выражения а своей речи. Здесь, думаю, пояснять не надо - не использовать матерных, пошлых выражений или выражений, оскорбляющий других форумчан.

4. Отдельный пункт посвящу требованию содержать свой русский язык в чистоте, не коверкая его(тем более намеренно). Сделайте свою речь чище, тем самым сделав наш форум уютней, чтобы на нём было приятно проводить время.

5.Еще насчет флуда - если Вы понимаете,что это флуд,зачем писать?Сообщения типа "я знаю,что это флуд,но..." будут удаляться!

6. О подфоруме "Игровой зал". Если игра такая,где надо что-то загадывать,то если хотите загадать  - не лезьте без очереди!

2

Хоть тема и закрыта но читайте обязательно! :yep:

Вы здесь » W.I.T.C.H. » О форуме » Правила форума .Читать всем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно